Pizza Uovo

Pizza Uovo

Pizza Uovo ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem dünnen Teigboden, Tomatensoße, Käse und Eiern besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, eine leckere Pizza zuzubereiten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Den Käse darüber verteilen.
4. Schritt
Die Eier vorsichtig auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für etwa 15-20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza Uovo servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dick ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Uovo kannst du noch ein paar Oliven oder Peperoni hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Sangiovese, passt hervorragend zu dieser Pizza. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Tomatensoße und der Eier.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 1 Dose Tomatensoße
  • 100 g Käse
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pizza

Ei

Tomatensoße

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Uovo gibt es auch in folgenden Restaurants

Naviglio Restaurant Pizzeria

Naviglio Restaurant Pizzeria

Neckar
Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Oeynhausen
Pizzeria Portofino

Pizzeria Portofino

Viersen
Ristorante Pizzeria Primavera

Ristorante Pizzeria Primavera

Allgäu
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Düren
Pizzeria Va Bene

Pizzeria Va Bene

Datteln
Pizzeria La Rosa

Pizzeria La Rosa

Berlin
Pizza Pazza Hilden

Pizza Pazza Hilden

Hilden

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce